Макияж бровей
м. Петроградская Большой пр. ПС. д 43
(812) 648 32 79
код скидки: 4001-

Макияж бровей

Для современного и красивого макияжа, иногда достаточно хорошего тона и аккуратных бровей. Любая маленькая деталь может изменить внешний облик как в положительную, так и в отрицательную сторону.

Вы сможете быстрее подбирать себе косметические средства и не только, если разберетесь со своим цветотипом внешности. Цветотип- это ваши природные данные, которые необходимо определить. Разобравшись вы сможете подобрать себе подходящий имидж, в том числе и цвет бровей.

Различают четыре цветотипа — это зима, весна, лето и осень.

Весна и осень считаются теплым цветотипом, а зима и лето является холодным цветотипом.

Для зимы характерна выразительность бровей. Если вам хочется их подчеркнуть, лучше использовать цвета от коричневого до черного, в зависимости от особенностей вашей внешности. Брови цветотипов весна и осень весны следует красить на тон или два темнее волос, придерживаясь теплой цветовой гаммы. Представительницам летнего цветотипа следует обратить внимание на неяркие холодные оттенки — пепельно-коричневые и серые.

Проще всего подобрать цвет бровей опираясь на цвет волос у корней или на тон темнее. В 2017 году подведение бровей пользуется популярностью, наравне с естественностью. Главное — придерживаться натуральных оттенков и форм.

О том, как правильно создавать макияж бровей рассказывает преподаватель Санкт-Петербургской школы телевидения Елизавета Федорова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


6 + = 8

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>