Как создать грим сатира?
м. Петроградская Большой пр. ПС. д 43
(812) 648 32 79
код скидки: 4001-

Как создать грим сатира?

Кисти, косметическая палитра, реквизит и руки опытного гримёра – вот что нужно для превращения обыкновенного человека в сатира, бога виноделия, праздного веселья и донжуанства.


Если копнуть поглубже в историю, сатиры известны людям из греческой мифологии. Первая ассоциация, которая приходит на ум при виде этого козлоногого, рогатого, волосатого существа с похотливой улыбкой – «сущий демон»! И эта мысль недалека от истины: греки действительно почитали сатиров за демонов, которые проводили свою жизнь за охотой на нимф, распитием вина и игрой на флейте. Кроме того, они славились чрезвычайной выносливостью в битвах и обладали неиссякаемой тягой к любовным похождениям. Неслучайно полотна великих художников изображают сатира как симбиоз человека и животного: эти жители леса имели скверный характер и напоминали скорее необузданных самцов дикой природы, чем разумного человека. Однако против их харизмы и сладких песен не могли устоять даже нимфы – поэтому образ сатира до сих пор остается одним из самых ярких сценических образов.

Если Вы обладаете заразительной улыбкой, любите веселить публику и быть в центре внимания – обратите внимание на наш видеоурок. Грим подойдет для неформального костюмированного корпоратива или домашней вечеринки с друзьями. Ольга Бондаренко, преподаватель курсов грима СПбШТ, покажет Вам подробный мастер-класс, с помощью которого Вы удивите любого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


3 + 4 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>