Макияж бровей
м. Петроградская Большой пр. ПС. д 43
(812) 648 32 79
код скидки: 4001-

Макияж бровей

Восприятие лица во многом зависит от формы и цвета бровей. Неправильно выбранная форма может сделать выражение лица печальным, надменным или по-детски наивным. То же самое касается и цвета — черезчур яркий, насыщенный или неестественный цвет совершенно не украсит женское лицо.

Многие женщины совершенно не знают, как правильно красить брови, и в результате выглядят как раскрашенные куклы. Для того, чтобы найти подходящий цвет и форму следует найти время и специально потренироваться дома перед зеркалом, экспериментируя с различными оттенками.

Вообще покраска бровей используется в нескольких случаях:

  • если собственные брови имеют слишком светлый оттенок. Обычно с такой проблемой сталкиваются блондинки или поседевшие женщины;

  • необходимость скорректировать нечеткую линию брови;

  • при нанесении макияжа, который требует акцента на глаза и верхнюю часть лица.

Подбирая цвет бровей необходимо учитывать множество факторов: цветотип, цвет лица, ширину посадки глаз, ширину бровей и многое другое. Следует помнить, что цвет бровей должен совпадать с цветов корней волос или быть на 2-3 оттенка темнее.

Подробнее о том, как правильно создавать макияж бровей, в нашем видео рассказывает преподаватель Санкт-Петербургской школы телевидения Елизавета Федорова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


+ 2 = 6

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>