Как обратить недостатки в достоинства
м. Петроградская Большой пр. ПС. д 43
(812) 648 32 79
код корзины: 4001-

Как обратить недостатки в достоинства

Присказку «Не родись красивой, а родись счастливой» обычно произносят с некоторой иронией, ведь в глубине души каждого из людей, недовольных своей внешностью, не засыпает мысль, что счастье и красота как-то неразрывно связаны. На самом деле народная мудрость здесь как никогда близка к истине. Ведь познать себя и обратить свои недостатки в достоинства — это счастье.

Тот, кто интересуется индустрией моды, листает глянцевые журналы и смотрит показы моделей, не мог не обратить внимания на то, что многие модели обладают довольно нестандартной внешностью, далекой от так называемого эталона.

Для современного модельного бизнеса идеальные стандарты давно устарели. Сейчас решающую роль на кастинге могут сыграть так называемые изъяны внешности. Например, горбинка на носу, высокий лоб, большие губы, расщелины между зубами. Решающую роль в пользу такой модели, а не наоборот.

Как мы помним, в обыденной жизни разного рода изъяны доставляют массу неудобств, провоцируя комплексы или неадекватное поведение со стороны общественности, заставляя человека страдать.

В одном из своих стихотворений поэт Надсон сказал: «Красота — это страшная сила!».

И тут модельная индустрия доказывает, что она является частью искусства. Это скульптор, превращающий недостатки в изюминку, в часть неповторимого и сражающего наповал стиля.

Примеров из мировой моды можно привести массу:

Найл Димарко, модель и актёр, победитель конкурса «Топ-модель по-американски», родился глухонемым, однако доказал всему миру, что ни для кого никаких преград нет. Он добился успеха и показал пример всем, кому не хватало воли сделать первый шаг и расквитаться со всеми теми, кто считал их неполноценными.

О других удивительных примерах и главной формуле успеха, можно узнать из видео.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


7 + 4 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>