Работа в модельном бизнесе. Девушки VS Парни
м. Петроградская Большой пр. ПС. д 43
(812) 648 32 79
код корзины: 4001-

Работа в модельном бизнесе. Девушки VS Парни

В массовом сознании давно и прочно сложился стереотип, что модельное дело — это, в первую очередь, прерогатива женская. Что мужчина-модель — скорее исключение, чем правило. Но жизнь не стоит на месте. Возможно, что один из вопросов, который вас давно волновал, но который вы не решались задать — «Кто востребованнее в индустрии красоты — женщины или мужчины?».

Девушки VS Парни

В России по-прежнему девушки занимают лидирующие позиции на кастингах при отборе в ведущие модельные агентства. И юноши, в надежде пробиться в этом деле, зачастую едут за границу. Действительно, за рубежом, идет ли речь об Азии, Америке или Европе, мужчины-модели востребованы не меньше, чем женщины-модели. Эта тенденция укрепилась в последнее время, и теперь юноши везде, кроме России, успешно конкурируют с девушками. Наплыв юношей в индустрию произошёл в течение последних двух-трёх лет. Впрочем, в девушках отнюдь не угасло желание стать новой Кейт Мосс, Клаудией Шиффер, Наоми Кэмпбелл или Синди Кроуфорд. Так что конкуренция идет на равных.

Модельный бизнес в России

Может показаться, что о ситуации с модельным бизнесом в России нельзя говорить иначе как в мрачных тонах. Это не совсем верно. У нас можно сделать первые шаги в карьере, а они, как известно — фундамент для дальнейших успехов. Вы можете собрать качественный бук, засветиться в российских «Неделях моды», собрать отличное портфолио, получить реноме, завоевать репутацию. Но, конечно, многие наши модели как стремились, так и стремятся покорить зарубежный Олимп моды. Америка, Европа и Азия с распростертыми объятиями готовы принять самых успешных, самых красивых и ярких наших моделей.

О тенденция и нюансах современного модельного бизнеса в России и зарубежом, а также о том, какие особенности продвижения девушек-моделей и юношей моделей в нашем видео расскажет преподаватель курсов моделей в Санкт-Петербургской школы телевидения Дмитрий Захаров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


6 + = 13

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>