Наталья Ситак
м. Петроградская Большой пр. ПС. д 43
(812) 648 32 79
код корзины: 4001-

Наталья Ситак

Наталья Ситак, преподаватель курсов актерского мастерства в Екатеринбургском филиале СПбШТ считает, что каждый в этом мире должен заниматься тем, что ему нравится. А если у человека получается еще и зарабатывать любимым делом, то ему искренне повезло.

Семья Натальи никоим образом не была связана с театром. И на заявление шестилетней дочери, что в будущем она хочет стать актрисой, родители не обратили особого внимания. Но к своей мечте Наташа решила идти самостоятельно, и будучи еще подростком, сама определила себя в театральную студию. Именно с этого момента и начался длительный «роман» Натальи Ситак с театром.

Несмотря на то, что Наталья активно работает и на театральной сцене, и на кино-площадке, на вопрос о своих достижениях отвечает так:

«Если честно, я считаю, что еще слишком рано говорить о каких-то глобальных вершинах. Потому что я, как всякий человек, постоянно развиваюсь, учусь ежедневно чему-то новому. Я стремлюсь не стоять на месте, черпая ежедневно и ежеминутно новое, познавательное.»

Говоря о своей педагогической деятельности, Наталья Ситак отмечает:

«Диалог, который возникает между учителем и учеником, на мой взгляд, магический, ведь, чтобы получать, надо отдавать. И мы не можем получить в это жизни желанное, не отдав при этом часть себя.»

Если вам интересно вступить в творческий «диалог» с профессиональной актрисой и талантливым преподавателем, то Наталья с большой радостью встретит вас на своих занятиях.

Узнать больше про Курсы Актерского Мастерства 1-й Ступени и Екатеринбурге

Узнать больше про Курсы Актерского Мастерства 2-й Ступени и Екатеринбурге

Узнать больше про Курсы Актерского Мастерства 3-й Ступени и Екатеринбурге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


8 + = 17

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>