Грим вампира
м. Петроградская Большой пр. ПС. д 43
(812) 648 32 79
код скидки: 4001-

Грим вампира

Театральный грим – это великое искусство преображения и перевоплощения – об этом Вам скажет каждый опытный преподаватель курсов грима. Но актуален он бывает не только в формате театра или кино. Ведь существуют такие особенные дни в году, как, например, Новый год и Хэллоуин, когда грим вампира или доброй феи может пригодиться и вне сцены.

Итак, если Вы готовы удивить и даже немного напугать своих друзей, появившись на костюмированном празднике в необычном амплуа, то Вам будет полезно узнать, как сделать грим вампира самостоятельно. А если же Вы захотите освоить и другие варианты карнавального макияжа, то курс мастерства для будущих гримеров – Вам будет очень полезен. Однако вернемся к нашему образу, делать грим вампира мы будем в несколько этапов.

Этап первый

Самый первый шаг, который уже поможет Вам приблизиться к созданию Вашего оригинального образа – тон лица. Его следует сделать настолько светлым, можно даже сказать белым, чтобы создавалось впечатление, что Вы разукрасили себя мелом. Добиться такого результата можно, как при помощи декоративной косметики максимально белых тонов, так и при помощи театрального грима, который, благо, продается во многих профессиональных магазинах.

Этап второй

Глаза делаем в стиле готики, максимальный Smoky Eyes – как нельзя кстати подойдет для этих целей. Цвет теней может быть и черным, и темно серым, некоторые «вампиры» используют в своем макияже даже коричневые оттенки. Эффект «ужасности» можно усилить при помощи специальных цветных линз. Однако если у Вас есть какие-то проблемы со зрением, лучше обойтись без экспериментов. Да и в любом случае, накануне «карнавала в линзах», не помешает сходить к своему окулисту, чтобы получить у него консультацию по поводу грамотного их ношения.

Этап третий

Ну и, конечно же, как обойтись настоящему вампиру без кроваво-алого цвета губ? Для этого используйте соответствующую помаду или все тот же театральный грим, при помощи которого можно даже нарисовать очень правдоподобные кровоподтеки, как будто Вы только что расправились с жертвой. Последний штрих – парочка острых клыков, которые также помогут дополнить грим вампира.

А теперь взглянем в зеркало. Если Вы с небольшим содроганием смотрите на свое отражение, то эксперимент можно считать удачным. Теперь осталось облачиться в свой черный плащ – и отправляться на вампирский промысел в поисках добычи и приключений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


2 + = 6

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПИСИ

Это интересно