Грим для рыжих, блондинок, брюнеток
м. Петроградская Большой пр. ПС. д 43
(812) 648 32 79
код скидки: 4001-

Грим для рыжих, блондинок, брюнеток

Современные принципы обучения искусству грима совершенствуются и развиваются по мере того, как появляются новые способы и методики нанесения сценического макияжа. Одним из критериев, который учитывается при подборе грима, является тип лица, цвет волос актера или модели, а также оттенок кожи.

Например, задаваясь вопросом, как выбрать грим, необходимо учесть, будет ли он предназначен для темноволосой девушки, или же это будет грим для рыжих, а, возможно, Вам необходимо подобрать качественный грим для блондинки. Основные принципы подбора необходимых оттенков сценического макияжа, Вы узнаете, изучив искусство грима на курсах face-art, а некоторые наиболее очевидные моменты, мы начнем освещать в данном материале.

Грим для блондинки со светлыми глазами и кожей

Если это классический сценический макияж, то предпочтение стоит отдавать светлой матовой пудре, оттенок которой будет натуральным и едва приметным. Оживит лицо добавление розовых и персиковых оттенков. Желтый цвет в макияже для такого типа – резко противопоказан. Губная помада может быть яркой – вишневой и даже цвета мака.

Грим для темноглазой блондинки

Здесь будут уже уместны легкие желтоватые тона при выборе пудры, также на загорелой коже, в контраст цвету волос, хорошо будут смотреться румяна цвета светлого апельсина. Голубоватых тонов, как и в первом случае, лучше избежать.

Сценический макияж для брюнетки

Подбирать цвет пудры в данном случае лучше всего исходя из конкретного оттенка кожи модели. Добавление слегка розоватых тонов может сыграть на пользу такому сценическому макияжу, сделав его более живым и свежим. В отличие от грима для блондинок, желтоватые оттенки румян будут здесь весьма кстати. Тут также важно обратить внимание на костюм модели, чтобы грим, который Вы наносите, гармонировал с нарядом. Губная помада может иметь мандариновый отлив или резкий переход в оттенки вишневого.

Грим для рыжих

Яркая внешность рыжеволосой девушки может выглядеть еще более эффектно, если Вы правильно нанесете сценический грим для рыжих. Пудра для такого типа должна быть прозрачной по своей текстуре, иметь легкие розовые или персиковые, но при этом очень нежные тона. Если в цвете волос имеются нотки апельсиновых тонов, то румяна лучше выбирать слегка желтоватые, при медных оттенках, актуальны более красноватые тона.

Данные рекомендации могут быть применимы и не только относительно сценического грима или макияжа для фотосессий, в несколько облегченном варианте использовать их можно и для ежедневного визажа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


6 + = 14

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>