Вечеринка в стиле стиляг
м. Петроградская Большой пр. ПС. д 43
(812) 648 32 79
код скидки: 4001-

Вечеринка в стиле стиляг

Бунтари 50-х, веселые и нестандартные стиляги, сегодня снова в моде. Вечеринка в стиле стиляг стала уже далеко не новинкой или диковинкой в списке развлечений современной молодежи. Но как утверждают стилисты на занятиях по имиджмейкингу, современная молодежь чересчур утрированно рисует в своем сознании этот образ.

Костюм стиляги середины двадцатого века был гораздо более сдержанным и элегантным. И современные хипстеры, мечтая «закосить» под ту эпоху, несколько перебарщивают в своих стремлениях и крайностях. Если Вы собираетесь посетить вечеринку в стиле стиляг и хотите смастерить костюм стиляги своими руками, Вы можете прислушаться к некоторым рекомендациям стилистов школы имиджа, которые дают более подробное описание костюма героя-бунтаря 50-х.

Мужской костюм стиляги

Это вовсе не клоунский наряд, с прибамбасами и асимметрией, как могут многие ошибаться, а стильные зауженные дудочки, удлиненные пиджаки, как правило, двубортные, и, конечно же, аксессуары. Темные очки, огромные галстуки с яркими расцветками, или же, напротив, галстуки-шнурки, которые довольно интересно смотрелись на ярких рубахах стиляг.

Женский костюм

Понятие женского костюма стиляги более размыто, нежели достаточно стандартного мужского варианта. В консервативные 50-е, даже яркие бусы смогли бы спровоцировать строгих оценщиков стиля на то, чтобы их обладательница называлась стилягой и пижонкой…

Очень важную роль играла прическа. Огромный налаченный начес – считался просто писком и вызовом серому обществу, которое не принимало яркий образ жизни стиляг. Из фасонов юбок больше всего в почете были узкие, по самым бедрам, либо, напротив, юбки-клеш. Под пышную юбку одевали кринолин, чтобы она казалась еще пышнее…

Подобные фасоны юбок довольно просто найти и сегодня, поэтому, если Вы решили создать костюм стиляги своими руками, то можете смело отправляться на шоппинг.  Ну и чтобы полностью соответствовать стилю барышень пятидесятых, дополните свой костюм, в котором Вы хотите отправиться на вечеринку в стиле стиляг, соответствующим нижним бельем. Верхнюю часть гардероба отлично дополнит утягивающий корсет, а вниз настоящая девушка-стиляга обязательно должна подобрать себе однотонные чулки. Завершит образ – яркая кофточка с рукавом в три четверти.

Стильной Вам вечеринки, и будьте яркими и неординарными не только по праздникам, ведь такие люди украшают нашу жизнь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


9 + 3 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>