Как подобрать сумку
м. Петроградская Большой пр. ПС. д 43
(812) 648 32 79
код корзины: 4001-

Как подобрать сумку

Женская сумочка – это целый мир! Многое можно сказать о ее обладательнице, если изучить содержимое клатча, сумки или даже стильного дамского рюкзачка. Но сегодня мы поговорим не о содержимом дамских любимых аксессуаров, а о том, как подобрать сумку, чтобы она гармонично дополнила Ваш стиль. Первое, что надо учесть, и это подтвердят все профессиональные стилисты, проводя курсы по созданию имиджа, это размер сумки. Конечно, маленькие милые сумочки умиляют и восхищают. Но, согласитесь, если в такой экземпляр сумки едва можно поместить телефон и помаду, то это, скорее, вечерний вариант. Повседневная сумка должна быть практичной.

Выбирая такой важный аксессуар, как сумка, не стесняйтесь общения с продавцами-консультантами, ведь они именно для того и присутствуют в магазинах, чтобы помогать посетителям сделать выбор. В этом сезоне модные летние сумки имеют форму мешка, но такой необычный вариант будет не очень смотреться, если Вы низенького роста и миниатюрных форм. Примерьте понравившуюся сумочку, и попросите продавца оценить ее со стороны. Если с Вами работает действительно профессионал, то определиться с выбором будет гораздо проще.

Во-вторых, аккуратнее с цветом. Хотя на курсах стилистов сегодня пропагандируется мысль о том, что сумка и гардероб не должны быть одного цвета, однако это вовсе не значит, что под алый наряд стоит подбирать ярко зеленую сумочку.

Третье, или, пожалуй, первое, что следует учитывать, это удобство сумки и ее легкость. Оцените свою будущую покупку еще в магазине, по весу, по качеству, прочности ручек. Ведь современной женщине порой приходится носить в сумочке не только косметичку и телефон… А чтобы сумка не начала Вас быстро раздражать своей тяжестью, этот момент стоит предусмотреть заранее.

Четвертый момент. Учитывайте свои возможности. Ведь красивые кантри-варианты из соломки или гобеленов – это, конечно, стильно, но не надежно. Поэтому, если у Вас нет возможности приобрести себе параллельно еще более прочный вариант, лучше пройти мимо с изделиями в стиле арт, и поискать что-то попрактичнее.

И последнее, не переборщите с аксессуарами, бирюльками и висюльками. Ведь они могут быстро надоесть, оторваться, сноситься или же стать абсолютно немодными и даже несколько вульгарными элементами уже в следующем сезоне. Так что если Вы рассчитываете, что сумку проносите хотя бы пару сезонов, отдавайте предпочтение классике, ведь она, как говорится, вечна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


+ 5 = 10

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПИСИ

Это интересно
  • Даже являясь ознакомленным с основами профессии стилиста, достаточно непросто постоянно поддерживать свою квалификацию на должном уровне. Идти в ногу с прогрессом и не отставать от моды вам помогут наши курсы стилистов 2-й ступени в Воронеже.
  • Даже будучи ознакомленным с начальными навыками работы стилиста, достаточно непросто постоянно поддерживать свою квалификацию на должном уровне. Идти в ногу с прогрессом и не отставать от моды вам помогут наши курсы стилистов 2-й ступени в Рязани.