Где учат тележурналистов
м. Петроградская Большой пр. ПС. д 43
(812) 648 32 79
код скидки: 4001-

Где учат тележурналистов

Помните, задорное стихотворение, автором которого является Владимир Маяковский, по его сюжету молодой парнишка рассуждает о том, какую профессию ему выбрать. И каких только занятий ни напридумывал себе главный герой Маяковского. Хотел он быть и врачом, и летчиком, и рабочим… Пусть меня научат! — восклицал он. Но, в итоге истории решил, что все работы хороши и выбирать на вкус можно любую. Правда, во времена великого поэта, видимо, не так была распространена профессия журналист на телевидении, поэтому о ней герой книги как-то не упомянул…

Мы решили восполнить пробел классика и немного поговорить о том, как стать ведущим на телевидении. Вопреки популярному среди определенных кругов мнению, что, якобы, все попадают на телек по блату, скажем, что далеко не все! Каким бы крутым у Вас ни был дядя-папа-дедушка (нужное – подчеркнуть) без знаний журналистом на телевидении придется очень непросто. Ведь, несмотря на всю внешнюю «красивость» эта профессия далеко не самая звездная и простая! Если есть у Вас знакомства на телевидении – ради Бога, только до того, как стать ведущим телешоу, все равно придется немного поучиться.

Итак, где же учат журналистов, которые потом так ярко сияют на телеэкранах? Говоря об официальном обучении в Высших учебных заведениях можно сказать, что такой вид образования действительно качественный, обстоятельный и профессиональный. Но, здесь также существуют свои определенные нюансы. Во-первых, обучаясь профессии журналист на телевидении в ВУЗе Вы, конечно, узнаете много об интересной Вам профессии, но на это уйдет целых пять лет! А если тележурналист – это Ваше не первое образование, то когда же у Вас останется время, чтобы применить все полученные знания?.. Да и стоимость обучения на журналистике в подобного рода учебных заведениях – довольно внушительная.

Но как же быть, если стать ведущим на телевидении все равно очень хочется? Ответ есть всегда, и кто его ищет, тот всегда найдет. Наша школа журналистов для телевидения в более сжатые сроки сможет обучить Вас основным навыкам этой безумно интересной профессии. К тому же, стоимость обучения по курсу журналистика на ТВ у нас гораздо более лояльная и доступная. Вы можете самостоятельно подобрать курс по интересующим Вас дисциплинам, выбрать индивидуальное обучение либо групповые занятия, и мечта стать журналистом на телевидении станет уже совсем скоро не мечтой, а реальностью и любимой профессией!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


5 + = 12

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПИСИ

Это интересно
  • Создавать фильмы может любой, а вот делать это профессионально — лишь единицы. Присоединиться к профессионалам вам помогут наши курсы видеооператоров в Рязани в Воронеже.
  • Создавать видео может любой, а вот делать это качественно — лишь единицы. Присоединиться к профессионалам вам помогут наши курсы видеооператоров в Воронеже в Воронеже.